Главная » Рецепты для мультиварки » Яичница в мультиварке
Как в мультиварке приготовить яичницу

Яичница в мультиварке

Яичница в мультиварке – самое простое и легкое блюдо на земле. Но его можно запросто сделать оригинальным, добавив в яичницу мясо, колбасу или бекон, помидоры и сладкий перец, овощи, сыр и многое-многое другое.

Это простое в приготовлении блюдо завоевало сердца многих студентов и холостяков, а также тех, кто любит питательные и сытные завтраки. Яичница в мультиварке готовится гораздо легче, чем на сковородке.

Сегодня я предлагаю вам не обычную яичницу, а красивую и оригинальную. Ее не стыдно будет подавать на стол гостям и даже капризным детям.

Чтобы яичница в мультиварке получилась изысканным блюдом, понадобятся следующие ингредиенты.

Яичница

Вкусная яичница в мультиварке – готовим поэтапно.

Берем сладкий перец и удаляем аккуратно сердцевину. Далее нарезаем перец кольцами толщиной в 1 см. Старайтесь резать острым ножом и ровно, чтобы каждое кольцо прилегало плотно к донышку мультиварки.

Включаем на кухонной технике режим «Выпечка» на 20 минут. Выкладываем перец в мультиварку и обжариваем его с обеих сторон.

Далее в каждое перечное кольцо выбиваем по яйцу. А в промежутки между кольцами выкладываем овощи, например, кукурузу, спаржу, брокколи.

Посыпаем все специями и тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим до завершения работы программы.

Вот и все, ваша вкусная и оригинальная яичница в мультиварке готова.

Приятного аппетита.

Ответить

Ваш емейл не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены *

*