Главная » Рецепты для мультиварки » Торт зебра в мультиварке
Рецепт торт зебра в мультиварке

Торт зебра в мультиварке

Торт зебра в мультиварке – это блюдо, которое очень интересно готовить, ведь каждый раз он у вас может получиться разным, так как толщину полосок одинаковыми вы никогда не сделаете.

Если вы хотите удивить домочадцев или у вас накануне будет какой-то праздник, то попробуйте сделать торт зебра в мультиварке.

Он очень прост в приготовлении, но зато очень эффектно выглядит.

Итак, чтобы приготовить торт зебра в мультиварке вам понадобятся.

Торт зебра

Готовим торт зебра в мультиварке поэтапно.

Растираем с сахаром сливочное масло. Если оно лежало в холодильнике, то можно его немного размягчить в микроволновке.

Добавляем яйца и взбиваем в течение пяти минут. Затем в тесто добавляем сметану и снова взбиваем блендером.

Всыпаем муку, ванильный сахар, соду, погашенную уксусом, и снова все взбиваем до однородной массы.

Далее в глубокую тарелку высыпаем какао и выливаем в нее ? текста. Перемешиваем тщательно или взбиваем блендером.

Когда тесто готово, смазываем мультиварку сливочным маслом и начинаем вливать в нее тесто по очереди: 2 столовые ложки теста с какао на центр чаши мультиварки, 2 столовые ложки теста без какао и так чередуя пока не выложите в мультиварку все тесто.

Далее включаем режим «Выпечка» на полтора часа и закрываем крышку. После окончания работы техники, даем пирогу остыть и режем на коржи. Обычно получается 3-4 штуки.

Перемазываем коржи обильно кремом, чтобы торт зебра в мультиварке не был сухим.

Вот и все, ваш шедевр готов.

Приятного аппетита.

Ответить

Ваш емейл не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены *

*