Главная » Рецепты для мультиварки » Рыбный суп в мультиварке
Рыбный суп в мультиварке рецепт

Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке – прекрасная возможность приготовить вкусный диетический обед. Ирландский рыбный суп, который называется Чаудер, очень популярен в Северной Атлантике.

Варится он очень просто. В качестве ингредиентов используется несколько сортов рыбы, картофель, луковица и сметана. Однако если у вас нет огромного разнообразия рыбы, можно сварить рыбный суп в мультиварке из консервов, он получится не менее вкусным и ароматным.

Так как консервы – это уже готовый продукт, не нуждающийся в долгом приготовлении, то рыбный суп в мультиварке нужно начинать готовить с овощей.

Итак, какие ингредиенты понадобятся, чтобы сварить рыбный суп в мультиварке?

rybnyj-sup

Как приготовить рыбный суп в мультиварке?

Нарезаем не слишком большими кубиками картофель, морковку – полукольцами, а лук – по вашему желанию.

Наливаем на дно мультиварки растительное масло, засыпаем в нее овощи, добавляем специи и выставляем мультиварку в режим «Тушить». Помешивайте и доведите овощи до полуготовности.

Откройте консервы и выложите их в мультиварку. Протушите еще 5 минут.

Затем залейте все горячей кипяченой водой или рыбным бульоном, если есть, добавьте укроп и выставите на приборе режим «Суп» на 60 минут.

Когда рыбный суп в мультиварке будет готов, добавьте и тщательно размешайте сметану. Если хотите более диетический вариант, то можете не добавлять сметану.

Приятного аппетита.

Ответить

Ваш емейл не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены *

*