Главная » Рецепты для мультиварки » Омлет в мультиварке по-итальянски
Омлет в мультиварке рецепт

Омлет в мультиварке по-итальянски

Омлет в мультиварке по-итальянски или как его еще называют фриттата – прекрасное блюдо, которым можно порадовать близких за завтраком.

Как и все итальянские блюда, фриттата готовится  разных провинциях Италии по-разному.

Рецепт, который я вам предлагаю, это рецепт Гаррисона Форда, который утверждает, что готовит омлет в мультиварке по-итальянски каждое утро на протяжении 30 лет.

Итак, чтобы приготовить омлет в мультиварке по-итальянски вам понадобятся следующие ингредиенты.

Омлет по-итальянски

Готовим омлет в запеканке по-итальянски поэтапно.

Подготавливаем необходимые продукты. Измельчаем лук и морковь и в режиме «Тушить» немного обжариваем.

Нарезаем ветчину и выкладываем ее в мультиварку. Далее туда же кладем креветки, помидор, горошек и кукурузу, чеснок и лимон.

В отдельной посудине взбиваем яйца с молоком и твердым тертым сыром. Солим ее и выливаем в мультиварку.

Измельчаем зелень и нарезаем брынзу кубиками. Все это также добавляем в мультиварку. Включаем режим «Тушить» на полчаса.

После завершения программы ваш омлет в мультиварке по-итальянски будет готов.

Приятного аппетита.

Ответить

Ваш емейл не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены *

*