Главная » Лучшие диеты » Лучшая диета на неделю и пять дней
Хорошая эффективная диета

Лучшая диета на неделю и пять дней

Лучшая диета на неделю была разработана хорватскими диетологами. Она позволяет избавиться за 12 дней от 4-5 лишних килограмм. Кроме того данная диета имеет рекомендации, касающиеся выхода из нее, дабы потерянный вес не вернулся обратно.

Создатели лучшей диеты решили не отступать от мировых традиций эффективного похудения, поэтому каждодневное меню состоит в основном из жировых и белковых продуктов, а углеводы традиционно рекомендуется получать из овсянки и овощей.

Меню лучшей диеты.

День №1.

На завтрак: овсянка, отварное яйцо и 2 томата.

На обед: салат из капусты и куриная отбивная.

На ужин: пол-литра кефира.

День №2.

На завтрак: небольшой кусочек твердого сыра с хлебом и овощной салат.

На обед: овсянка и филе рыбы, приготовленное на пару.

На ужин: 200 грамм маложирного творога.

День №3.

На завтрак: 150 грамм отварного мяса, салат из моркови и брокколи.

На обед: твердый сыр с хлебом + орехи.

На ужин: пол-литра кефира.

День №4.

На завтрак: 2-3 отварных яйца + овсянка.

На обед: приготовленная на пару куриная отбивная.

На ужин: 200 грамм творога.

Четыре дня из этой лучшей диеты составляют один ее цикл. По окончанию его следует повторить. После прохождения трех циклов лучшая диета на неделю и пять дней считается завершенной. Однако возвращаться к обычному режиму питания резко не стоит. Лучше прислушайтесь к рекомендациям, которые дают по этому поводу диетологи.

Как выйти из лучшей диеты и перейти к обычному питанию?

  1. Калорийность увеличивайте плавно, желательно в течение полумесяца.
  2. Наиболее калорийную пищу ешьте утром, а ближе к вечеру отдавайте предпочтение белковой еде (сыр, яйца, творог, мясо).
  3. Не употребляйте фаст-фуд минимум в течение месяца после диеты.
  4. Не наедайтесь на ночь.
  5. Употребление сладостей можно возобновить только через месяц после окончания похудения.

Ответить

Ваш емейл не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены *

*