Главная » Диеты для мужчин » Коктейли для спортсменов
Коктейль для мужчин

Коктейли для спортсменов

Коктейли для спортсменов, приготовленные в домашних условиях являются прекрасной альтернативой протеиновых напитков, которые продаются в магазинах спортивного питания.

Коктейль для спортсмена – «Гигант».

Ингредиенты:

— 2 белка;

— 1 ст.л. меда;

— 2-3 ч.л. льняного масла;

— 3 ч.л. сахара;

— 0,5 банана;

— щепотка ванили;

— 100 мл молока;

— 100 мл нежирного мороженого.

Приготовление:

С помощью блендера на большой скорости смешайте белки с медом, а потом добавьте молоко и мороженное. После двух минут перемешивания на медленной скорости добавьте остальные ингредиенты и еще пару минут помешайте.

Одна порция содержит: 737 Ккал, 44 грамм белка, 93 грамм углеводов и 24 грамм жира.

Коктейль для спортсмена – «Банановый микс»

Этот низкокалорийный коктейль рекомендован для тех, кто борется с лишними килограммами.

Ингредиенты:

— 2 яичных белка;

— 1 большой банан;

— 3 ч.л. сахара;

— 0,5 стакана молока.

Приготовление:

На малой скорости миксера перемешайте молоко с порезанным бананом. Затем добавьте сахар и белки и перемешайте все две минуты на большой скорости. В случае если смесь получилась очень густой, добавьте еще немного молока.

В 100 граммах напитка содержится: 16 грамм белка, 45 грамм углеводов и 8 грамм жира.

Коктейль для спортсмена – «Стальной иммунитет»

Ингредиенты:

— 160 грамм апельсинового сока;

— полстакана мелконарезанного манго;

— пакетик зеленого чая с женьшенем;

— 1 ч.л. имбиря;

— 2 ст.л. льняного масла;

— 2 ст. ложки протеина или 1 яичный белок;

— 3 ч.л. сахара;

— полстакана обезжиренного ванильного йогурта.

Приготовление:

Заварите чай в неполном стакане воды. Остудите его. Смешайте в миксере чай, йогурт и апельсиновый сок. После чего на низких оборотах смешивайте все остальные ингредиенты до однородной массы.

Одна порция содержит: 312 Ккал, 18 грамм белка, 40 грамм углеводов и 14 грамм жиров.

Ответить

Ваш емейл не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены *

*