Главная » Рецепты для мультиварки » Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке рецепт

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке получается очень вкусным, сытным и полезным блюдом, на приготовление которого не потребуется много времени. Его можно приготовить легко и быстро, при этом вы сможете удивить своих гостей и близких.

Фаршированный перец в мультиварке способен удивить ваших близких и родных удивительным вкусом, а вас легкостью приготовления.

Для приготовления нам понадобятся: 

Фаршированный перец

При покупке перца обратите внимания на его форму. Он должен быть твердым, чтобы при приготовлении фаршированный перец в мультиварке не развалился.

Подготавливаем начинку для болгарского перца. Для этого берем куриный фарш и смешиваем его с мелконарезанным луком, куриным яйцом. Все ингредиенты тщательно размешиваем и добавляем приправы и соль (по вкусу).

Разрезаем болгарские перцы пополам, выбираем с них семена. Для красоты желательно хвостики не удалять. Потом добавляем нашу начинку из фарша в подготовленные половинки перцев.

На дно чаши мультиварки выкладываем перцы и заливаем аккуратно 100 мл воды.

Все перцы плотно выкладываем друг на друга, за их форму не стоит бояться, так как они плотные и выдержат форму при приготовлении. После того как заполните объем чаши мультиварки необходимо включить режим «Выпечка». Готовим наши перцы в течение 1 часа.

После сигнала блюдо фаршированный перец в мультиварке готово и его можно выложить на тарелку, украсить рубленой зеленью и сметаной.

Таким простым и вкусным блюдом можно порадовать гостей, которые оценят по достоинству вкус фаршированного перца.

Приятного аппетита!

Ответить

Ваш емейл не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены *

*